Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Zucker | 125 Gramm |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 125 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Himbeeren tiefgefroren | 2 Pรคckchen |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiร Steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrรผhren und die Mandeln begeben,nun den Eischnee unterheben.
2.In einer Springform bei 200 Grad 20 Min. Backen.
3.Den Frischkรคse mit dem Puderzucker und der geschlagenen Sahne vermischen. Den abgekรผhlten Boden damit bestreichen ( der Ring bleibt dran).
4.Die Himbeeren auftauen und mit Wasser und (oder)Etwas Himbeersaft den Tortenguร Kochen. Nun die Himbeeren auf die Torte ,und mit dem etwas abgekรผhlten Guร รผberschรผtten.
5.Kรผhl stellen.
6.Schmeckt natรผrlich auch mit frischen Frรผchten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โHimbeertorteโ