1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeermousse (Jan Stecker)

Himbeermousse (Jan Stecker)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeere300 gr.
Zucker3 EL
Eier4 Stk.
Sahne, sรผรŸ250 ml
Himbeeren frisch1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Himbeeren pรผrieren. Falls tiefgefroren, vorher auftauen. Die Frรผchte durch ein Haarsieb streichen und den Zucker unterrรผhren, nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger. Die Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen.

    2.Tipp: Wenn man die Schรผssel auf den Kopf drehen kann und das EiweiรŸ nicht herausfรคllt, ist das perfekt geschlagen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten den Himbeeren unterrรผhren, aber nicht zu fest rรผhren, da sonst die Sahne und das EiweiรŸ zusammenfallen. In den Kรผhlschrank stellen.

    4.Anrichten: Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeermousse (Jan Stecker)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich