Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Eier trennen das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiร mit etwas Salz steif schlagen. Marcarpone unter das Eigelb/Zucker Gemisch rรผhren und das steife Eiweiร unterziehen.
2.Erdbeeren putzen und waschen, Zur Deko, ein paar Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren, ganz klein schneiden, oder pรผrieren, wie man mag, mit etwas Zucker! Dann abwechselnd Creme und Erdbeeren in einer Schale schichten, zum Abschluร die groรen Erdbeerstรผcke als Deko oben drauf legen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen, fertig! Dann das ganze noch fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen, dann wird die Creme wieder etwas fester!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โErdbeer-Mascarpone Dessertโ