Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
tiefgekรผhlte Himbeeren | 300 g |
4 Eigelb | etwas |
Zucker | 150 g |
1/8 l Milch | etwas |
1 Stange Vanille | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1/2 l Schlagsahne | etwas |
schรถne Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Himbeeren auspacken und in den Kรผhlschrank stellen. Eigelb und Zucker etwa 10 Minuten rรผhren, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Milch Vanillemark und Salz aufkochen, zum Eigelb rรผhren und rรผhrend erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Sofort in kaltes Wasser setzen und kalt rรผhren, kรผhlen. Schlagsahne steif schlagen. Himbeeren noch leicht gefroren im Mixer pรผrieren, mit der Creme zur Sahne geben. Creme in ene schรถne Form geben und glattstreichen. Einfrieren, zum Servieren in kaltes Wasser tauchen. Himbeer-Parfait stรผrzen, mit schรถnen Frรผchten garnieren und mit Puderzucker bestรคuben. Gutes Gelingen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu โVanille-Parfait mit Himbeerenโ