1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Parfait mit Himbeeren

Vanille-Parfait mit Himbeeren

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
tiefgekรผhlte Himbeeren300 g
4 Eigelb etwas
Zucker150 g
1/8 l Milch etwas
1 Stange Vanille etwas
1 Prise Salz etwas
1/2 l Schlagsahne etwas
schรถne Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Himbeeren auspacken und in den Kรผhlschrank stellen. Eigelb und Zucker etwa 10 Minuten rรผhren, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Milch Vanillemark und Salz aufkochen, zum Eigelb rรผhren und rรผhrend erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Sofort in kaltes Wasser setzen und kalt rรผhren, kรผhlen. Schlagsahne steif schlagen. Himbeeren noch leicht gefroren im Mixer pรผrieren, mit der Creme zur Sahne geben. Creme in ene schรถne Form geben und glattstreichen. Einfrieren, zum Servieren in kaltes Wasser tauchen. Himbeer-Parfait stรผrzen, mit schรถnen Frรผchten garnieren und mit Puderzucker bestรคuben. Gutes Gelingen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochprofi45
    vom
    Profilbild von kochprofi45

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Parfait mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich