Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr |
Zucker | 175 gr |
Eigelbe | 4 |
Sahne | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und pรผrieren. Mit 100 gr Zucker bestreuen.
2.Eigelbe mit restlichem Zucker im heiรen Wasserbad schaumig schlagen, anschlieรend im Eiswasser kalt rรผhren.
3.400 gr des Fruchtpรผrees unter die Eiermasse rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Hรคlfte der Creme einfรผllen. 20 bis 30 Minuten einfrieren.
4.Dann das รผbrige Erdbeerpรผree einfรผllen, den Rest der Creme daraufgeben und alles nun gut 4 Stunden einfrieren.
5.Zum Servieren Erdbeer-Parfait stรผrzen, in Scheiben schneiden und mit Sahne anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โ"Gestreiftes" Erdbeer-Parfaitโ