Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Pitahaya | ½ |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Orangensaft | 50 Milliliter |
Batida de Coco | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Grenadine | 4 Teelรถffel |
Obst frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei mit Zucker verrรผhren, รผber heiรem Wasserbad cremig rรผhren. รber kaltem Wasserbad kalt rรผhren.
2.Das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Mit Honig, Orangensaft und Kokoslikรถr pรผrieren und unter die Eimasse rรผhren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter das Ganze heben.
3.In vier kleine Fรถrmchen jeweils einen Teelรถffel Grenadine auf dem Boden verteilen. Die Creme in die Formen fรผllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen.
4.Formen ganz kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stรผrzen. Mit frischem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โDrachenfruchteisโ