Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimtpulver | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Rotwein | 125 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne, Zimt, Minzeblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Zucker und Zimt in einer Metallschรผssel verrรผhren. รber heiรen Wasserbad cremig rรผhren. Nach und nach den Rotwein zugieรen und dickschaumig rรผhren. Im kalten Wasserbad kalt rรผhren.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Vorsichtig unterheben. Die Creme in drei Glรคser fรผllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sahne, Zimt und Minzeblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ