Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Ingwer - Sirup aus meinem KB | 1 Esslöffel |
Ingwer frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Über kalten Wasserbad kalt rühren. Ingwer - Sirup unterrühren. Milch kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Langsam mit der Eicreme verrühren.
2.Ingwer darüber reiben und alles gründlich verrühren. Kalt werden lassen. Sahne halbsteif schlagen und in die Milch rühren. In eine Gefrierdose umfüllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Ingwer - Eis“