1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelroulade

Waffelroulade

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffeloblate 37x27cm1
Creme etwas
Butter120 g
Zucker80 g
Eigelb1
Blockschokolade100 g
Butterkeks geraspelt120 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Eigelb und Zucker über Wasserdampf schaumig rühren und die Milch dazugeben, die im Wasserbad zerlaufene Schokolade langsam unterrühren bis die Masse cremig ist.

    2.Vom Wasserbad nehmen und unter ständigem Rühren erkalten lassen, am Besten in Eiswasser.

    3.Die Butter schaumig rühren und mit den geraspelten Keksen in die Creme einrühren.

    4.Die Waffeloblate auf ein feuchtes Tuch legen, die Creme daraufstreichen und vorsichtig zusammenrollen.

    5.mind. 3 Stunden in den Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich