Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waffeloblate 37x27cm | 1 |
Creme | etwas |
Butter | 120 g |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 1 |
Blockschokolade | 100 g |
Butterkeks geraspelt | 120 g |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Eigelb und Zucker รผber Wasserdampf schaumig rรผhren und die Milch dazugeben, die im Wasserbad zerlaufene Schokolade langsam unterrรผhren bis die Masse cremig ist.
2.Vom Wasserbad nehmen und unter stรคndigem Rรผhren erkalten lassen, am Besten in Eiswasser.
3.Die Butter schaumig rรผhren und mit den geraspelten Keksen in die Creme einrรผhren.
4.Die Waffeloblate auf ein feuchtes Tuch legen, die Creme daraufstreichen und vorsichtig zusammenrollen.
5.mind. 3 Stunden in den Kรผhlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โWaffelrouladeโ