1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Buttercreme

Mokka-Buttercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb 4
Zucker 150gr.
starker Kaffe oder Espresso 125ml
Weiche Butter 250gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker verühren und auf einem Wasserbad schaumig rühren.Nach und nach den Kaffe zugießen.Solange schlagen bis es cremig wird.Vom Wasserbad nehmen und in Eiswasser unter häufigen rühren abkühlen lassen( Raumtemperatur).

    2.Die Butter schaumig rühren und die Mokkacreme löffelweiße zugeben.Zu einer glatten sahnigen Creme rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich