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Baileys-Mousse

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne300 Milliliter
Schokolade weiรŸ200 Gramm
Eier2 Stรผck
Eigelb2 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Baileys6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Sahne schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und vorsichtig รผber Wasserdampf oder im HeiรŸwasserbad schmelzen. Parallel dazu รผber einem zweiten Wasserbad die 2 Eier, die 2 Eigelb und den Vanillezucker verrรผhren und sehr schaumig schlagen. Schรผssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme solange rรผhren, bis sie wieder abgekรผhlt ist.

    2.Geschmolzene Schokolade in die Dottermasse rรผhren, Likรถr untermischen und die Sahne behutsam unterheben. Creme in Glรคser fรผllen und zum Festwerden ca. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. AnschlieรŸend mit Schokoladenraspeln oder Sahnehรคubchen verzieren.

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