Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 g |
Sahne | ¼ l |
Gelatinefix | 1 Päckchen |
Maraschino | 6 EL |
Maraschinokirschen von Rosinenschneckele | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier, eigelb, zucker und die hälfte der sahne im wasserbad cremig aufschlagen....die masse sollte dicklich sein.
2.gelatine mit dem mixer unterrühren
3.im wasserbad mit eiswasser weiterschlagen...bis die masse abgekühlt ist
4.die restliche sahne steif schlagen und unterheben
5.in dessertgläser füllen...im kühlschrank fest werden lassen
6.zum servieren mit sahnetuff und maraschinokirschen dekorieren......lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Maraschinocreme“