1. Home
  2. Rezept
  3. Maraschinocreme

Maraschinocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Eigelb2
Zucker100 g
Sahne¼ l
Gelatinefix1 Päckchen
Maraschino6 EL
Maraschinokirschen von Rosinenschneckele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier, eigelb, zucker und die hälfte der sahne im wasserbad cremig aufschlagen....die masse sollte dicklich sein.

    2.gelatine mit dem mixer unterrühren

    3.im wasserbad mit eiswasser weiterschlagen...bis die masse abgekühlt ist

    4.die restliche sahne steif schlagen und unterheben

    5.in dessertgläser füllen...im kühlschrank fest werden lassen

    6.zum servieren mit sahnetuff und maraschinokirschen dekorieren......lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maraschinocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich