Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 300 Gramm |
Wasser | 10 El |
Eier getrennt | 4 |
Haselnüsse gerieben | 100 Gramm |
Mehl griffig | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Creme: | etwas |
Milch | 250 ml |
Mehl griffig | 3 El |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Puderzucker, Wasser und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für die Creme Milch mit Mehl kalt anrühren, dann unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Auskühlen lassen. Nach dem erkalten Butter, Zucker und Eigelb unterrühren. Creme auf den Boden streichen.
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vom
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