1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme-Schnitten

Buttercreme-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker300 Gramm
Wasser10 El
Eier getrennt4
Haselnüsse gerieben100 Gramm
Mehl griffig200 Gramm
Backpulver½ Packung
Creme: etwas
Milch250 ml
Mehl griffig3 El
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Puderzucker, Wasser und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für die Creme Milch mit Mehl kalt anrühren, dann unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Auskühlen lassen. Nach dem erkalten Butter, Zucker und Eigelb unterrühren. Creme auf den Boden streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich