Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Puderzucker | 300 Gramm |
Wasser | 10 El |
Eier getrennt | 4 |
Haselnรผsse gerieben | 100 Gramm |
Mehl griffig | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Creme: | etwas |
Milch | 250 ml |
Mehl griffig | 3 El |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate53 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate53 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Puderzucker, Wasser und Eigelb schaumig rรผhren. Haselnรผsse, Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rรผhren. Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Fรผr die Creme Milch mit Mehl kalt anrรผhren, dann unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Auskรผhlen lassen. Nach dem erkalten Butter, Zucker und Eigelb unterrรผhren. Creme auf den Boden streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โButtercreme-Schnittenโ