Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 10 |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eiweiß | 10 |
Puderzucker | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Schokoladenraspel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit der weichen Butter und dem Zucker schaumig schlagen,dann Mehl und Backpulver dazu geben.auf ein gefettetes Blech streichen und im Backofen bei 180° 15 min. vorbacken. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker, Haselnüsse und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben. Die Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 15 min backen.
2.Den kalten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Russischer Schnee-Nußkuchen“