Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eigelb | 4 |
Milch | 250 ml |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Glasur: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Kochschokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb einrühren, Milch vorsichtig unterrühren. Kakaopulver, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aprikosenmarmelade mit etwas Rum glatt rühren und auf den Boden streichen. Für die Glasur Butter mit Schokolade schmelzen. Glasur auf den Boden streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Falsche Sacherschnitten“