1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Sacherschnitten

Falsche Sacherschnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Eigelb4
Milch250 ml
Kakaopulver50 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Packung
Glasur: etwas
Butter100 Gramm
Kochschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb einrühren, Milch vorsichtig unterrühren. Kakaopulver, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aprikosenmarmelade mit etwas Rum glatt rühren und auf den Boden streichen. Für die Glasur Butter mit Schokolade schmelzen. Glasur auf den Boden streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Sacherschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich