Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Honig | 3 El |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Milch | 100 ml |
Glasur: | etwas |
Puderzucker | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Wasser | 10 El |
Kakaopulver | 5 El |
Kokosflocken nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter nit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier und Honig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für die Glasur alle Zutaten in einen Topf vermengen und erhitzen. Anschließend noch 3 El Creme fraiche unterrühren und vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen alles gut durchrühren und auf lauwarm abkühlen lassen. Den noch warmen Boden in Große Stücke schneiden, in die fertige Glasur tauchen und sofort in Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kokos-Schnitten“