1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schnitten

Kokos-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2 Stück
Honig3 El
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Tl
Milch100 ml
Glasur: etwas
Puderzucker200 Gramm
Butter150 Gramm
Wasser10 El
Kakaopulver5 El
Kokosflocken nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter nit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier und Honig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für die Glasur alle Zutaten in einen Topf vermengen und erhitzen. Anschließend noch 3 El Creme fraiche unterrühren und vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen alles gut durchrühren und auf lauwarm abkühlen lassen. Den noch warmen Boden in Große Stücke schneiden, in die fertige Glasur tauchen und sofort in Kokosflocken wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich