Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haferflocken, kernig | 200 gr. |
Haferflocken | 100 gr. |
Haselnüsse | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Kokosraspeln | 30 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Honig | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Haferflocken, Haferfleks, Nüsse, Sonneblumenkerne und Kokosflocken mischen. Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 - 4 Minuten kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt. Die vorgemischten Zutaten unterrühren. Solange rühren, bis alles eine dunklere Färbung hat. Die warme Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und zu einer Platte von ca. 30 X 30 cm ausrollen. Nach etwa 15 Minuten in Riegel schneiden. Auskühlen lassen und trocken aufbewahren.
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vom
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