Zutaten fĂĽr 80 Personen
Zutaten fĂĽr 80 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 350 gr |
Softaprikosen gehackt | 140 gr |
Haferflocken fein | 200 gr |
gemischte gehackte NĂĽsse | 350 gr |
ich hab Mandeln,WalnĂĽsse, Cashwekerne und MacadamianĂĽsse genommen | etwas |
Vanillepaste vom Hobbybäcker | 2 tl |
Zimt | 1 tl |
Eierliör | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Vanillepaste und Zucker in einem breiten Topf unter rĂĽhren zum kochen bringen.
2.Und ca 5 Minuten unter gelegentlichen RĂĽhren sprudelnd kochen lassen. AbkĂĽhlen.
3.Aprikosen, Nüsse, Eierlikör, Haferflocken und Zimt unterrühren.
4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
5.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 14 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge“