Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haferflocken | 300 g |
Nüsse | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Kokosraspeln | 30 g |
Margarine | 50 g |
Zucker | 100 g |
Honig | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Nach Belieben: | |
---|---|
Trockenfrüchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vermischen Sie Haferflocken, Haferflakes, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Kokosflocken miteinander. Geben Sie die Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf und bringen Sie alles unter Rühren zum Kochen.
2.Lassen Sie die Masse drei bis vier Minuten kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt. Rühren Sie die vorgemischten Zutaten unter und geben Sie nach Belieben Trockenfrüchte dazu.
3.Verteilen Sie die warme Masse anschließend sofort auf einem mit Backpapier belegten Backblech und rollen Sie sie zu einer Platte von ca. 30 x 30 cm aus. Nach etwa 15 Minuten können Sie die Masse in Riegel schneiden. Lassen Sie alles auskühlen und bewahren Sie die Riegel trocken auf.
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vom
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