Zutaten für 32 Personen
Haferflocken | 300 g |
Haferflakes von Kölln | 150 g |
Sonnenblumenkerne | 150 g |
Sesamkörner | 45 g |
Zimt | 1 ½ Tl |
Vanille Back | 1 Päckchen |
Butter | 75 g |
Rohrzucker | 250 g |
Honig | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 35 Min
1.Alle trockenen Zutaten abwiegen und mischen.
2.Butter, Zucker und Honig in einen großen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.
3.Die trockenen Zutaten in der Topf geben und kräftig rühren bis sich alles miteinander verbunden hat. Vorsichtig brennt schnell an.
4.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einer Nudelrolle ausrollen und gut andrücken. Vor dem backen, mit einem scharfen Messer in 32 Riegel schneiden.
5.In den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 100 ° Grad, 35 Min backen/trocknen.
6.Das Blech aus dem Backofen holen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem abkühlen kann man es wünderbar in Riegel brechen.
7.Die Müsliriegel halten in einer Luftdichten Dose bis zu 2 Wochen, falls die vorher nicht schon alle aufgegessen sind ;o)
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vom
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