Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Nutella | 2 EL |
Schmand | 75 gr. |
Marzipan Rohmasse | 75 gr. |
Haselnuss-Krokant | 4 EL |
Haselnuss Glasur | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Marzipan Rohmasse gut zerkleinern und zerdrücken. Nutella, Schmand und 3 EL Haslnusskrokant dazugeben und alles gut miteinander verrühren, bis eine glatte Masse ensteht. Den Backofen auf 200 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
2.Den Blätterteig ausrollen, die Masse bis an die Ränder darauf verstreichen und vorsichtig wieder einrollen. Daumendicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 20-25 Minuten backen.
3.Abkühlen lassen und mit der im Wasserbad aufgelösten Glasur übergießen. Wenn die Glasur wieder fest ist, kann man sie ungeniert essen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken "Süße Verführung"“