Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hafer Flocken grob | 150 Gramm |
Hafer Flocken fein | 50 Gramm |
Dinkel Mehl | 50 Gramm |
Mandeln gehackt | 75 Gramm |
Sesam | 75 Gramm |
Sonnenblumenkern | 50 Gramm |
Walnüsse gehackt | 75 Gramm |
Rosinen | 75 Gramm |
Honig flüssig | 200 Gramm |
Leinsamen geschrotet | 30 Gramm |
Rapsöl | 65 Milliliter |
Wasser | 65 Milliliter |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Walnüsse und Mandeln hacken und Honig mit Wasser leicht erwärmen.
2.Die trockenen Zutaten vermischen.
3.Den warmen Honig /Wasser, das Öl dazugeben und gründlich vermischen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 3 cm hoch gleichmäßig aufbringen.
5.Bei 140 °C ca. 30 Minuten backen, das kann von Backofen zu Backofen unterschiedlich sein, die Riegel sollen eher trocknen als backen.
6.Das Backblech aus dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und schneiden. Im Kühlschrank halten die Riegel mind. 10 Tage.
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vom
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