1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Batzen

Schweizer Batzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mandeln gemahlen300 g
EiweiรŸe3
Zucker300 g
Zimt1 TL
Limetten; oder Zitronensaft1 Spritzer
Mandelblรคttchen40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ halb steif schlagen, dann nach und nach Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis der Schaum fest ist und sich der Zucker gelรถst hat.

    2.Mandeln mit Zimt und Limettensaft mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Mit 2 in Wasser getauchte Teelรถffel Makronen formen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier setzen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Batzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich