Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mandeln gemahlen | 300 g |
Eiweiรe | 3 |
Zucker | 300 g |
Zimt | 1 TL |
Limetten; oder Zitronensaft | 1 Spritzer |
Mandelblรคttchen | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร halb steif schlagen, dann nach und nach Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis der Schaum fest ist und sich der Zucker gelรถst hat.
2.Mandeln mit Zimt und Limettensaft mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
3.Mit 2 in Wasser getauchte Teelรถffel Makronen formen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier setzen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchweizer Batzenโ