Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Marzipanmasse | 200 g |
Puderzucker | 80 g |
Eiweiß | 1 |
Mandelblättchen | 100 g |
Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Marzipanmasse klein schneiden und mit Puderzucker und dem Eiweiß mit den Knethaken vermengen und eine Rolle formen. Dann ca. 5cm lange gleich große Stücke schneiden, in Bogenform bringen und die Stücke in den Mandelblättchen wälzen.
2.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwas platt drücken. Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 25 min backen.
3.Zuletzt die Hörnchen auskühlen lassen und die Schokolade schmelzen, die beiden Enden darin eintauchen, trocknen lassen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“