1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Marzipanmasse200 g
Puderzucker80 g
Eiweiß1
Mandelblättchen100 g
Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Marzipanmasse klein schneiden und mit Puderzucker und dem Eiweiß mit den Knethaken vermengen und eine Rolle formen. Dann ca. 5cm lange gleich große Stücke schneiden, in Bogenform bringen und die Stücke in den Mandelblättchen wälzen.

    2.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwas platt drücken. Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 25 min backen.

    3.Zuletzt die Hörnchen auskühlen lassen und die Schokolade schmelzen, die beiden Enden darin eintauchen, trocknen lassen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich