Zutaten für 1 Personen
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal | 275 g |
Erdnussmus, je nach Belieben stückig oder fein | 3 EL |
Soft-Aprikosen | 180 g |
Aprikosenmarmelade | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Blätterteig entrollen und dünn mit Erdnussmus bestreichen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. Die Teigplatte von der längeren Seite aus aufrollen. Ca. 30 Minuten im Gefrierschrank parken.
2.Den Backofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Die Teigrolle in ca. 0.5 - 1 cm Scheibchen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Auf mittlerer Schiene ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backen.
3.Danach mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Marmelade erwärmen und durch ein Sieb streichen. Die Teilchen damit bepinseln und trocknen lassen.
4.Statt Erdnussmus kann man auch jedes andere Nussmus oder Nutella verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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