Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 2 |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 12 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und den Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und vermengen. Die Mandeln unterziehen.Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit 2 Teelöffel kleine Teigberge darauf setzen.
2.In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Mandelmakronen“