Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Schokoglasur Vollmilch | 100 gr. |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Vanillinzucker und Zucker langsam einrieseln lassen und unterrühren. Die Haselnüsse dazu geben und unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und kleine Teigberge darauf setzen.
2.In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
3.Die Schokoglasur in einem Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Nussmakronen darin eintauchen. Nun kalt stellen bis die Glasur fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Nussmakronen mit Schokoglasur“