Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sauerkirschen frisch | 150 Gramm |
Kirschlikör | 2 Esslöffel |
Sommerblüten - Honig | 2 Esslöffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Herunternehmen und kalt rühren.
2.Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen mit Likör und Honig grob pürieren. Gründlich unter die Eimasse verrühren.
3.Joghurt mit der Sahne cremig rühren und mit der Kirschmasse verrühren. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch - Joghurt - Eis“