Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
LImette Schalenabrieb | ½ Bio |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
Crème fraîche | 125 ml |
Sahne | 75 ml |
Vanillezucker | 50 g |
Erdbeerkonfitüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenabrieb mit Creme fraiche und Frischkäse verrühren.Sahne und Zucker zufügen+ solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
2.Konfitüre glatt rühren,dann löffelweise zur Frischkäsemasse geben und nur 1x kurz unterheben
3.Masse in 4 Eis amStielförmchen füllen,Deckel mit Stiel daruf setzen und für 12 Std ins gefrierfach stellen.
4.Dann Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen,von den Formen befreien und ran mit der Zunge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käsekuchen Eis“