1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen Eis

Käsekuchen Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
LImette Schalenabrieb½ Bio
Frischkäse Doppelrahmstufe125 g
Crème fraîche125 ml
Sahne75 ml
Vanillezucker50 g
Erdbeerkonfitüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettenabrieb mit Creme fraiche und Frischkäse verrühren.Sahne und Zucker zufügen+ solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 2.Konfitüre glatt rühren,dann löffelweise zur Frischkäsemasse geben und nur 1x kurz unterheben

  • 3.Masse in 4 Eis amStielförmchen füllen,Deckel mit Stiel daruf setzen und für 12 Std ins gefrierfach stellen.

  • 4.Dann Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen,von den Formen befreien und ran mit der Zunge

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich