1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boden
Butterkekse200 g
Butter zerlassen100 g
Belag
Frischkรคse600 g
Magerquark200 g
Zucker200 g
Speisestรคrke3 EL
Ei1
Schlagsahne150 g
Zitronensaft2 EL
Guss
Schmand250 g
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Packung
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse im Mixer oder mit einem Nudelholz fein zerbrรถseln. Butter untermischen. Masse in eine Springform,(26cm) zum Boden andrรผcken

    2.Im heiรŸen Ofen bei 180 Grad 8-10 Min. backen, herausnehmen. Ofen nicht ausschalten.

    3.Fรผr den Belag Frischkรคse, Quark,Zucker und Stรคrke cremig rรผhren- Ei Sahne und Zitronensaft mit einem Kochlรถffel langsam unterrรผhren.

    4.Creme aus den Boden glatt streichen. Im Ofen ca. 45. Min backen. bis der Rand leicht gebrรคunt ist.

    5.Zutaten fรผr den Guss verrรผhren und auf den Kuchen verstreichen. Weitere 5 Min. backen. Herausnehmen, abkรผhlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNew York Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich