Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Boden | |
---|---|
Butterkekse | 200 g |
Butter zerlassen | 100 g |
Belag | |
---|---|
Frischkรคse | 600 g |
Magerquark | 200 g |
Zucker | 200 g |
Speisestรคrke | 3 EL |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Guss | |
---|---|
Schmand | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Packung |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse im Mixer oder mit einem Nudelholz fein zerbrรถseln. Butter untermischen. Masse in eine Springform,(26cm) zum Boden andrรผcken
2.Im heiรen Ofen bei 180 Grad 8-10 Min. backen, herausnehmen. Ofen nicht ausschalten.
3.Fรผr den Belag Frischkรคse, Quark,Zucker und Stรคrke cremig rรผhren- Ei Sahne und Zitronensaft mit einem Kochlรถffel langsam unterrรผhren.
4.Creme aus den Boden glatt streichen. Im Ofen ca. 45. Min backen. bis der Rand leicht gebrรคunt ist.
5.Zutaten fรผr den Guss verrรผhren und auf den Kuchen verstreichen. Weitere 5 Min. backen. Herausnehmen, abkรผhlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โNew York Cheesecakeโ