1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschgelee mit Vanillecreme

Kirschgelee mit Vanillecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
SรผรŸkirschen oder andere Frรผchte z.B. Pflaumen300 g
Geleepulver "Kirsch" - fรผr 1/2 l Wasser1 Beutel
Zucker - ca. 80 g4 Esslรถffel
Cremepulver "Vanille" - fรผr 1/2 l Milch; ohne Kochen1 Beutel
Milch½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen waschen, entsteinen und in stabile Glรคser fรผllen. Geleepulver mit 1/2 L kaltem Wasser anrรผhren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufรผgen, unter Rรผhren erhitzen. Nicht kochen!

    2.Das Gelee รผber die Kirschen gieรŸen. Kalt stellen, bis es fest wird. Cremepulver in die Milch rรผhren, cremig schlagen. Auf das Kirschgelee geben.

    3.Man kann auch jedes andere Obst fรผr das Gelee nehmen, ob frisches, tiefgekรผhltes oder konserviertes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschgelee mit Vanillecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich