Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sรผรkirschen oder andere Frรผchte z.B. Pflaumen | 300 g |
Geleepulver "Kirsch" - fรผr 1/2 l Wasser | 1 Beutel |
Zucker - ca. 80 g | 4 Esslรถffel |
Cremepulver "Vanille" - fรผr 1/2 l Milch; ohne Kochen | 1 Beutel |
Milch | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen, entsteinen und in stabile Glรคser fรผllen. Geleepulver mit 1/2 L kaltem Wasser anrรผhren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufรผgen, unter Rรผhren erhitzen. Nicht kochen!
2.Das Gelee รผber die Kirschen gieรen. Kalt stellen, bis es fest wird. Cremepulver in die Milch rรผhren, cremig schlagen. Auf das Kirschgelee geben.
3.Man kann auch jedes andere Obst fรผr das Gelee nehmen, ob frisches, tiefgekรผhltes oder konserviertes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKirschgelee mit Vanillecremeโ