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EIS: Kirsch-Cookie-Joghurt

8 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Diamant: Eis Zauber für Joghurteis1 Tüte
Naturjoghurt250 g
Vanillejoghurt100 g
Süßkirschen frisch100 g
Schwedische Doppel-Haferkekse mit Schokolade oder Cookies mit Schokolade2
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Kirschen halbieren und entsteinen. Anschließend zusammen mit dem Joghurt pürieren. Kekse mittels Fleischklopfer oder Nudelholz zu Bröseln zerkleinern. Joghurt-Kirsch-Püree zusammen mit der Zitronenschale und dem "Eiszauber" nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe in einem hohem Rührbecher cremig rühren. Zum Schluss die Keksbrösel unterheben und alles in einem Gefrierbehälter einfrieren. Am besten über Nacht.

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