1. Home
  2. Rezept
  3. EIS: Kirsch-Cookie-Joghurt

EIS: Kirsch-Cookie-Joghurt

8 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Diamant: Eis Zauber fรผr Joghurteis1 Tรผte
Naturjoghurt250 g
Vanillejoghurt100 g
SรผรŸkirschen frisch100 g
Schwedische Doppel-Haferkekse mit Schokolade oder Cookies mit Schokolade2
Zitronenschale gerieben1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Kirschen halbieren und entsteinen. AnschlieรŸend zusammen mit dem Joghurt pรผrieren. Kekse mittels Fleischklopfer oder Nudelholz zu Brรถseln zerkleinern. Joghurt-Kirsch-Pรผree zusammen mit der Zitronenschale und dem "Eiszauber" nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschlieรŸend 2 Minuten auf hรถchster Stufe in einem hohem Rรผhrbecher cremig rรผhren. Zum Schluss die Keksbrรถsel unterheben und alles in einem Gefrierbehรคlter einfrieren. Am besten รผber Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEIS: Kirsch-Cookie-Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich