Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Diamant: Eis Zauber für Joghurteis | 1 Tüte |
Naturjoghurt | 250 g |
Vanillejoghurt | 100 g |
Süßkirschen frisch | 100 g |
Schwedische Doppel-Haferkekse mit Schokolade oder Cookies mit Schokolade | 2 |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Kirschen halbieren und entsteinen. Anschließend zusammen mit dem Joghurt pürieren. Kekse mittels Fleischklopfer oder Nudelholz zu Bröseln zerkleinern. Joghurt-Kirsch-Püree zusammen mit der Zitronenschale und dem "Eiszauber" nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe in einem hohem Rührbecher cremig rühren. Zum Schluss die Keksbrösel unterheben und alles in einem Gefrierbehälter einfrieren. Am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „EIS: Kirsch-Cookie-Joghurt“