Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 400 gr. |
Zitrone | ½ Stück |
Puderzucker | 100 gr. |
Joghurt | 350 gr. |
Rahm | 150 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren und anschließend mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren.Rahm steif schlagen und unter die Creme ziehen.In der Tiefkühltruhe anfrieren lassen. Kurz und kräftig mit dem Stabmixer durchmixen und anschließend wieder einfrieren. Vor dem Essen ein paar Minuten antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Parfait“