Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Pfirsiche - Dose | 400 Gr. |
Zucker | 120 Gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Joghurt - 1,5 % Fett | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche in eine hohe Schüssel geben und sie zu einem feinen Mus pürieren. Den Zucker nach und nach zufügen, den Zitronensaft und den Joghurt hinzugeben und gründlich vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Pfirsich-Joghurtmasse heben. Die Eiscrememasse nun für 12 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Die Masse mit einem Schneebesen durchrühren und nun in die Speiseeismaschine füllen und ca. 30 Min. rühren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Eis“