Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche entsteint | 500 g |
Joghurt | 200 g |
Zucker | 60 g |
Aprikosenlikör | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Pistazien frisch gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.350 g Pfirsiche, Joghurt und Zucker pürieren,Aprikosenlikör unterrühren.Restliche Pfirsiche würfeln.Sahne aufschlagen und mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt -Masse heben. eine 20 cm große Kastenform mit Folie auslegen,Masse hineingeben und 4 Std.gefrieren lassen.30 min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den
2.Kühlschrank stellen.In Scheiben schneiden und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Parfait“