1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Parfait

Pfirsich - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsiche entsteint500 g
Joghurt200 g
Zucker60 g
Aprikosenlikรถr2 EL
Sahne150 ml
Pistazien frisch gehackt25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 g Pfirsiche, Joghurt und Zucker pรผrieren,Aprikosenlikรถr unterrรผhren.Restliche Pfirsiche wรผrfeln.Sahne aufschlagen und mit den gewรผrfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt -Masse heben. eine 20 cm groรŸe Kastenform mit Folie auslegen,Masse hineingeben und 4 Std.gefrieren lassen.30 min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den

    2.Kรผhlschrank stellen.In Scheiben schneiden und mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich - Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich