Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche Konserve | 4 halbe |
Joghurt fettarm | 300 g |
Creme fine oder Sahne | 125 ml |
Pfirsichsaft aus der Dose | 1 Schuß |
Agavendicksaft nach Geschmack oder ein anderes Süßungsmittel | 1 Schuß |
evtl. ein Schluck Pfirsichlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ohne Eismaschine:
1.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren!
2.Sahne aufschlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In eine Schale mit Deckel füllen und 3-4 Stunden einfrieren. Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Froster holen!
Mit Eismaschine, mit Kompressor:
3.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Sahne,Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren! Alles in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen!
4.SCHMECKT AUCH TOLL MIT EINEM SCHUß PFIRSICHLIKÖR!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“