Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
entsteinte Pfirsiche oder aus der Dose | 500 gr |
Joghurt | 200 gr |
Zucker | 60 gr |
Aprikosenlikรถr | 2 EL |
gehackte Pistazien | 25 gr |
Rama Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.350 gr Pfirsiche,Joghurt und Zucker mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Likรถr unterrรผhren. Restliche Pfirsiche grob wรผrfeln. Cremefine aufschlagen und zusammen mit den gewรผrfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt-Masse heben. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen,die Parfait-Masse hineingeben und ca. 4 Std gefrieren
2.lassen. Ca.30 Min vor dem servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kรผhlschrank stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPfirsich-Parfaitโ