1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Parfait

Pfirsich-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
entsteinte Pfirsiche oder aus der Dose500 gr
Joghurt200 gr
Zucker60 gr
Aprikosenlikör2 EL
gehackte Pistazien25 gr
Rama Cremefine zum Schlagen150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 gr Pfirsiche,Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Likör unterrühren. Restliche Pfirsiche grob würfeln. Cremefine aufschlagen und zusammen mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt-Masse heben. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen,die Parfait-Masse hineingeben und ca. 4 Std gefrieren

  • 2.lassen. Ca.30 Min vor dem servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich