Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
entsteinte Pfirsiche oder aus der Dose | 500 gr |
Joghurt | 200 gr |
Zucker | 60 gr |
Aprikosenlikör | 2 EL |
gehackte Pistazien | 25 gr |
Rama Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.350 gr Pfirsiche,Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Likör unterrühren. Restliche Pfirsiche grob würfeln. Cremefine aufschlagen und zusammen mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt-Masse heben. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen,die Parfait-Masse hineingeben und ca. 4 Std gefrieren
2.lassen. Ca.30 Min vor dem servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Parfait“