Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Limette frisch | ½ |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Limette auspressen. Erdbeeren mit Limettensaft und Puderzucker pürieren. Joghurt dazugeben und alles gut verrühren.
2.Die Masse in eine Gefrierdose füllen und in den Gefrierschrank stellen. In den ersten drei Stunden das Ganze stündlich mit einer Gabel durchrühren. Über Nacht gefrieren lassen. Etwa 30 Minuten vor'm Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Joghurt - Eis ...“