Zutaten fรผr 8 Personen
Vollmilchjoghurt | 400 gr. |
Zucker | 4 EL |
Waldmeistersirup oder 2 Bund Waldmeister frisch | 16 EL |
Sahne | 400 ml |
Erdbeeren frisch | 1000 gr |
Limoncello | etwas |
Vanillezucker | 2 Beutel |
Deko: | etwas |
Essbare Magariten-Blรผten | etwas |
Blรคtter von frischem Waldmeister | etwas |
Karamellsauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wer frischen Wadmeister benutzt, diesen waschen , in Milch erwรคrmen ca.150 ml ( auf keinen Fall kochen lassen ) dann abkรผhlen lassen und ca 3 Stunden ziehen lassen .
2.den Vollmilchjoghurt , Zucker und Waldmeisteransatz oder Sirup verrรผhren, Schlagsahne mit dem Handrรผhrer steif schlagen.Vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In einer mit Klarsichtfolie ausgelgten Kastenform eingefrieren . Mindestens 3 Stunden.
3.Erdbeeren waschen , Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden. Vanillezucker und Limoncello kurz vor dem servieren darรผbergeben. Karamellsauce auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren auf den Tellern anrichten und zum Schluss das in Scheiben geschnittene Parfait darauf anrichten . Mit frischen Waldmeisterblรคttchen und frischen essbaren Blรผten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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