Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
Herzkirschen | 8 Stรผck |
Akazienhonig | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kirschwasser | 1 TL |
Heidelbeersirup | 1 TL |
Joghurt | ¼ Liter |
Sauerrahm | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren und die Kirschen waren รผbrig vom Kuchenbacken. So entstand die Idee fรผr dieses kรถstliche schnelle Dessert.
2.Die Kirschen, waschen, entstielen und entkernen. Nun in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Heidelbeeren grob pรผrieren.
4.Honig, Vanillezucker, Schnaps, Joghurt und den Sauerrahm dazumischen.
5.Die Kirschen unterheben und dann die Creme kaltstellen. Verzierung (Deko) รผberlasse ich jedem selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โHeidelbeercreme mit Kirscheinlageโ