1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeercreme mit Kirscheinlage

Heidelbeercreme mit Kirscheinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeeren frisch100 Gramm
Herzkirschen8 Stรผck
Akazienhonig2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Kirschwasser1 TL
Heidelbeersirup1 TL
Joghurt¼ Liter
Sauerrahm1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren und die Kirschen waren รผbrig vom Kuchenbacken. So entstand die Idee fรผr dieses kรถstliche schnelle Dessert.

    2.Die Kirschen, waschen, entstielen und entkernen. Nun in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Heidelbeeren grob pรผrieren.

    4.Honig, Vanillezucker, Schnaps, Joghurt und den Sauerrahm dazumischen.

    5.Die Kirschen unterheben und dann die Creme kaltstellen. Verzierung (Deko) รผberlasse ich jedem selbst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeercreme mit Kirscheinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich