1. Home
  2. Rezept
  3. PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME

PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mascarpone750 g
Puderzucker250 g
Schmand5 Becher
Vanillezucker2 Pรคckchen
Baileys Irish Cream450 ml
Sauerkirschen2 Glรคser
VanillesoรŸenpulver, ohne Kochen2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker verrรผhren.

    2.Baileys zufรผgen und gut unterrรผhren.

    3.Die Sauerkirschen (abgetropft) unterheben. Evtl. einige Kirschen und den Saft fรผr die Deko รผbrig lassen.

    4.Die Creme in Glรคser oder Glasschรผsseln geben und kรผhl stellen.

    5.Den Sauerkirschsaft mit dem VanillesoรŸenpulver nach Packungsanleitung verrรผhren.

    6.Die KirschsoรŸe zu der Baileys-Creme reichen oder mit den รผbrigen Kirschen zur Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPARTY DESSERT: BAILEYS - CREMEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich