1. Home
  2. Rezept
  3. PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME

PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mascarpone750 g
Puderzucker250 g
Schmand5 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Baileys Irish Cream450 ml
Sauerkirschen2 Gläser
Vanillesoßenpulver, ohne Kochen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker verrühren.

    2.Baileys zufügen und gut unterrühren.

    3.Die Sauerkirschen (abgetropft) unterheben. Evtl. einige Kirschen und den Saft für die Deko übrig lassen.

    4.Die Creme in Gläser oder Glasschüsseln geben und kühl stellen.

    5.Den Sauerkirschsaft mit dem Vanillesoßenpulver nach Packungsanleitung verrühren.

    6.Die Kirschsoße zu der Baileys-Creme reichen oder mit den übrigen Kirschen zur Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich