Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mascarpone | 750 g |
Puderzucker | 250 g |
Schmand | 5 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Baileys Irish Cream | 450 ml |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Vanillesoßenpulver, ohne Kochen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker verrühren.
2.Baileys zufügen und gut unterrühren.
3.Die Sauerkirschen (abgetropft) unterheben. Evtl. einige Kirschen und den Saft für die Deko übrig lassen.
4.Die Creme in Gläser oder Glasschüsseln geben und kühl stellen.
5.Den Sauerkirschsaft mit dem Vanillesoßenpulver nach Packungsanleitung verrühren.
6.Die Kirschsoße zu der Baileys-Creme reichen oder mit den übrigen Kirschen zur Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME“