Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mascarpone | 750 g |
Puderzucker | 250 g |
Schmand | 5 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Baileys Irish Cream | 450 ml |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Vanillesoรenpulver, ohne Kochen | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker verrรผhren.
2.Baileys zufรผgen und gut unterrรผhren.
3.Die Sauerkirschen (abgetropft) unterheben. Evtl. einige Kirschen und den Saft fรผr die Deko รผbrig lassen.
4.Die Creme in Glรคser oder Glasschรผsseln geben und kรผhl stellen.
5.Den Sauerkirschsaft mit dem Vanillesoรenpulver nach Packungsanleitung verrรผhren.
6.Die Kirschsoรe zu der Baileys-Creme reichen oder mit den รผbrigen Kirschen zur Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โPARTY DESSERT: BAILEYS - CREMEโ