1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschen mit Mohncreme

Sauerkirschen mit Mohncreme

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, tiefgefroren700 gr.
Kokoslikör4 eßl.
Zucker6 eßl.
cremiger Brotaufstrich z.B. Brunch300 gr.
gemalener Mohn4 eßl.
Milch6 eßl.
Vanillestange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tifgefrorene Sauerkirschen auftauen. Kokoalikör und 2 Eßl. Zucker über die Kirschen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Brotaufstrich, Mohn, Milch und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Creme rühren. Vanillestange längs einschneiden, Vanillemark herauskratzen und zur Creme geben.

    2.Zwei Drittel der Kirschen in Gläser füllen, Mohncreme darüber verteilen. und die restlichen Sauerkirschen daraufgeben. Mit Sauerkirschen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen. Mein Tipp: Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschen mit Mohncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich