Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen, tiefgefroren | 700 gr. |
Kokoslikรถr | 4 eรl. |
Zucker | 6 eรl. |
cremiger Brotaufstrich z.B. Brunch | 300 gr. |
gemalener Mohn | 4 eรl. |
Milch | 6 eรl. |
Vanillestange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tifgefrorene Sauerkirschen auftauen. Kokoalikรถr und 2 Eรl. Zucker รผber die Kirschen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Brotaufstrich, Mohn, Milch und restlichen Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer glatten Creme rรผhren. Vanillestange lรคngs einschneiden, Vanillemark herauskratzen und zur Creme geben.
2.Zwei Drittel der Kirschen in Glรคser fรผllen, Mohncreme darรผber verteilen. und die restlichen Sauerkirschen daraufgeben. Mit Sauerkirschen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen. Mein Tipp: Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu โSauerkirschen mit Mohncremeโ