Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, tiefgefroren | 700 gr. |
Kokoslikör | 4 eßl. |
Zucker | 6 eßl. |
cremiger Brotaufstrich z.B. Brunch | 300 gr. |
gemalener Mohn | 4 eßl. |
Milch | 6 eßl. |
Vanillestange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tifgefrorene Sauerkirschen auftauen. Kokoalikör und 2 Eßl. Zucker über die Kirschen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Brotaufstrich, Mohn, Milch und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Creme rühren. Vanillestange längs einschneiden, Vanillemark herauskratzen und zur Creme geben.
2.Zwei Drittel der Kirschen in Gläser füllen, Mohncreme darüber verteilen. und die restlichen Sauerkirschen daraufgeben. Mit Sauerkirschen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen. Mein Tipp: Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Sauerkirschen mit Mohncreme“