Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 g |
Zimtpulver | 1 Msp |
Kirschkonfitüre | 50 g |
Kakaogetränkepulver löslich | 3 EL |
Kirschjogurt | 300 g |
Schokoladenbiskuit | 100 g |
Sauerkirschen aus dem Glas | 150 g |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone, Kirschjogurt, und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenpulver beträufeln.
2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. ⅓ der Mascarponecreme in vier Gläser geben, je ½ der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch einmal wiederholen und mit dem Rest der Creme bedecken.
3.Bis zum Servieren wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
EIN TIPP FÜR DIE ERWACHSENEN
4.Wer mag, nimmt für einen alkoholgetränkten Schwarzwald-Becher das fehlende Kirschwasser dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Schwarzwald-Becher“