1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mascarpone150 g
Kirschjoghurt300 g
Zimt1 Msp
Milch8 EL
Schokoladenpulver, lรถslich3 EL
Schokoladenbiskuit Fertigprodukt100 g
Kirschkonfitรผre50 g
Sauerkirsche Konserve abgetropft150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrรผhren. Milch und Schokopulver verrรผhren, Schokobiskuit wรผrfeln, mit der Schokoladenmilch betrรคufeln.

    2.Kirschkonfitรผre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Glรคser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwรผrfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der รผbrigen Creme bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwaldbecherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich