Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskotten | 30 |
Kakao | 2 EL |
Hokkaido-Kürbis | 300 g |
Mascarpone | 500 g |
Honig | 80 g |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Milch | 150 ml |
Sherry oder Amaretto | 1 EL |
Espressocafé | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit ganz wenig Wasser weich dünsten, pürieren und abkühlen lassen.
2.Mascarpone mit Honig und Vanillemark verrühren und Kürbispüree unterrühren. (Die Creme ist nicht sehr süß! Wer es gern ein wenig süßer hätte, sollte noch ein wenig Staubzucker dazugeben!)
3.Milch mit Sherry oder Amaretto und Café verrühren. Biskotten kurz darin eintauchen und in eine passende Form (z.B. Kastenform, mit Klarsichtfolie ausgelegt) legen.
4.Eine Schicht Creme darüber streichen, wieder eingetauchte Biskotten usw. Mit Creme abschließen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5.Mit Kakao bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
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