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Kürbistiramisu

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskotten30
Kakao2 EL
Hokkaido-Kürbis300 g
Mascarpone500 g
Honig80 g
Mark einer Vanilleschote etwas
Milch150 ml
Sherry oder Amaretto1 EL
Espressocafé2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit ganz wenig Wasser weich dünsten, pürieren und abkühlen lassen.

    2.Mascarpone mit Honig und Vanillemark verrühren und Kürbispüree unterrühren. (Die Creme ist nicht sehr süß! Wer es gern ein wenig süßer hätte, sollte noch ein wenig Staubzucker dazugeben!)

    3.Milch mit Sherry oder Amaretto und Café verrühren. Biskotten kurz darin eintauchen und in eine passende Form (z.B. Kastenform, mit Klarsichtfolie ausgelegt) legen.

    4.Eine Schicht Creme darüber streichen, wieder eingetauchte Biskotten usw. Mit Creme abschließen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    5.Mit Kakao bestreut servieren.

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    Rezept von g****l
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