Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 gr |
Amarettinis | 100 gr |
je ein Pinn Marsala und Rum | etwas |
Sahne | etwas |
Kakaopulver und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ein bißchen mehr als die Hälfte der Amarettinis in eine Schüssel legen, mit dem Marsala begießen und einziehen lassen
2.dann die Marcarpone-Creme mit einen Schuß Sahne, Rum, etwas Zucker und ein bißchen Kakaopulver verrühren, bis eine cremige Masse entsteht und über die eingelegten Amarettinis geben
3.zum Schluß den Rest der Amarettinis zerbröseln und auf der Creme verteilen und mit Kakao besteuben
4.bis zum servieren im Kühlschrank kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Amarettini-Auflauf“