1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponne Amaretto-Torte

Mascarponne Amaretto-Torte

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fertig Wiener boden geschnniten1 Päckchen
Die Creme: etwas
Mascarpone500 g
Sahne300 g
Zucker175 g
weisse Gelatine6 blatt
Kaffee1 ml
Eigelbe4 Stück
Amareto-likör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Kaffe: Jeweils 3 Blatt Gelatine getrent in klaten wasser 5 min einweichen. 3 Blatt gelatine in eine pfanne auflösen und den kaffe einrühren. Dann sofort die 3 böden damit beträufeln. Die Creme: 4 eigelb und zucker mit schnnebesen schaumig schlagen.Mascarponne kurz unterrühren und Amareto-likör einrühren. Restliche gelatine ausdrücken bei schwacher hitze vorsischtig auflösen, 2 EL Creme einrühren, und unter die restliche Creme rühren.Sahne steif schlagen und unterheben. Springformrand oder Tortenring um den unterem boden legen. Jetz die Creme auf den boden legen und glatt streichen dann wieder boden auf die creme legen und wieder creme dann boden und zu letz Creme. Torte 3 stunden kalt stelen. vorm servieren mit Kakao oder Cappuccino bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponne Amaretto-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich