Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Lรถffelbiskuit | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Cremefine zum Schlagen oder Sahne | 150 g |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 50 ml |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cremefine oder Sahne steif schlagen. Mascarpone mit 2 EL Zucker und 25 ml Amaretto verrรผhren, Sahne unterheben. 60 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Rhabarber putzen und in 2 cm groรe Stรผcke schneiden und in eine Auflaufform legen. Restlicher Zucker und Amaretto darรผbergeben und im Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten garen. Biskuit zerbrรถseln und in 4-6 Glรคser verteilen, Rhabarber mit Saft darรผber geben. Evtl. noch etwas Amaretto zugeben. Auskรผhlen lassen. Creme auffรผllen und Kakaopulver mit einem Sieb darรผberstreuen. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โDessert: Rhabarber - Tiramisuโ