Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 2 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Zucker | 6 EL |
Amaretto | 200 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Amarettini Mandelkekse | 150 gr. |
Mango | 2 Stรผck |
Zucker | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Amaretto | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Die Mascarpone, den Quark, den Zitronensaft und den Amaretto dazugeben und weiter mit einem elektrischen Rรผhrgerรคt verquirlen. Anschlieรend die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Mascarpone-Masse rรผhren.
2.Zum Schluss die Amarettinis zerdrรผcken und in Brรถseln unter die Masse heben. Die Mangos in kleine Rechtecke schneiden. Butter, Zucker und etwas Wasser karamellisieren und die Mangos dazugeben. Mit Amaretto ablรถschen. Heiร servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAmarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangosโ