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Amarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark250 Gramm
Sahne250 ml
Eigelb2 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker6 EL
Amaretto200 ml
Zitrone1 Spritzer
Amarettini Mandelkekse150 gr.
Mango2 Stück
Zucker1 EL
Butter50 Gramm
Wasser100 ml
Amaretto1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Mascarpone, den Quark, den Zitronensaft und den Amaretto dazugeben und weiter mit einem elektrischen Rührgerät verquirlen. Anschließend die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Mascarpone-Masse rühren.

    2.Zum Schluss die Amarettinis zerdrücken und in Bröseln unter die Masse heben. Die Mangos in kleine Rechtecke schneiden. Butter, Zucker und etwas Wasser karamellisieren und die Mangos dazugeben. Mit Amaretto ablöschen. Heiß servieren!

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