1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangos

Amarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark250 Gramm
Sahne250 ml
Eigelb2 Stรผck
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Zucker6 EL
Amaretto200 ml
Zitrone1 Spritzer
Amarettini Mandelkekse150 gr.
Mango2 Stรผck
Zucker1 EL
Butter50 Gramm
Wasser100 ml
Amaretto1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Die Mascarpone, den Quark, den Zitronensaft und den Amaretto dazugeben und weiter mit einem elektrischen Rรผhrgerรคt verquirlen. AnschlieรŸend die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Mascarpone-Masse rรผhren.

    2.Zum Schluss die Amarettinis zerdrรผcken und in Brรถseln unter die Masse heben. Die Mangos in kleine Rechtecke schneiden. Butter, Zucker und etwas Wasser karamellisieren und die Mangos dazugeben. Mit Amaretto ablรถschen. HeiรŸ servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich