1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Amaretto-Creme

Schoko-Amaretto-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4 Stk.
Zucker weiรŸ, sehr fein50 g
Zartbitterschokolade klein gehackt50 g
Amaretto50 ml
Cremefine zum Schlagen1 Flasche
Kakaopulver zum Bestรคuben, Amarettini etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe und den Zucker in eine Schรผssel geben und schaumig rรผhren. Schokoladenstรผcke und Amaretto zugeben und vorsichtig vermengen. Die Schรผssel im heiรŸen Wasserbad so lange rรผhren, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine dicke Creme entsteht. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Cremefine steif schlagen und unter die abgekรผhlte Creme ziehen. Die Creme mit Kakao bestรคuben und mit Amarettinis servieren. Muss gut gekรผhlt serviert werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Amaretto-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich